Без сомнения о главном

Флеша Раевская
Ты заглянул – уже неплохо. 
          Мы в голографии одной
Давно сидим, два умных лоха,
          которых спас когда-то Ной.
Ты сделал вид, что всё прекрасно,
          ты научился делать вид.
Увы, моя надежда гаснет
          в господнем храме на крови.

Уже рассудок ночью стынет
          в тяжелой зимней темноте.
Всё замедляется, а ты не
          поймёшь, чего же ты хотел
ещё вчера.  А ведь недавно
          всё было проще и светлей…
Мы без сомнения о главном
          взлетали на одной метле.

Всего скорее – притворился…
          Ну что ж – и это тоже хлеб.
Ты знал, что мне вчера приснился.             
          И ни о чём не пожалел!
==========================
Художник Зураб Мартиашвили