кафе

Андрей Кручинин
а рядом с официантом и
кошкой в стиле хай-тек
уснул едва видимый ангел,
крыльями застя дверь,
ее не открыть уж точно
ни изнутри, ни извне,
как водится, круг порочный
опять замкнулся на мне,
лоснятся столы от вспышек,
и вверх летит конфетти,
вот так и приходит свыше,
что некуда больше идти.