Геленджику

Татьяна Шорохова 4
ГЕЛЕНДЖИКУ

От чувств хороших осмелев,
не скрою истины:
Ты не один на всей земле,
но ты – единственный.
Счастливейшая из подков
у гор лежащая,
Моя не первая любовь,
но – настоящая.

Геленджик, 18.03.2012