Жизнь-бумеранг

Андрис Ирбитс
Жизнь-  бумеранг. Что даёшь, то вернётся,
Боль причиняя, от боли согнешься,
Радость даря, получай радость в жизни,
Счастливы там, где в сердцах нет обиды!

Берлин,  10.06.2016