Определенно неопределенное

Ачагов
ни в грош ни в мышь ни за котейку
ни за коврижку кабака
ни в зуб нагой убитый в Стеньку
я выплываю из угла

что Мойдодыр в кочан в качели
и зенки в кучу и в колчан
стрелой летят в меня мишени
и гулко капая урчат



или не так и все - иное
и все - иное и не так
я изумительно спокоен
и равнобедренно распят



иль все совсем но не со всеми
но что-то будет не со мной
овес меж тем уже посеян
меж этим семенем и той

мечтой мечом и мачтой колот
колодой бит и колом ткнут
залит за рот а не за ворот
зудит не там но и не тут



но да все так ни как иначе
иначе так ни да но все
пропало как я озадачен
но совершенно обречен