Зажигает вечер золотые свечи

Шувалова Татьяна Григорьевна
Зажигает вечер 
       золотые свечи,
Розами заката
       льнут мечты к тебе,
я не виновата,
       в том не виновата,
Что тебе так верю,
       верю, как себе.

Посмотри на небо,
       быль то, или небыль:
Звёздами мерцают
       искорки свечи,
Я не отрицаю,
       чувств не отрицаю,
Тех, что восклицая,   
       светятся в ночи.

Золотые свечи,
       в этот звёздный вечер,
ангельские песни
       нам поют в тиши,
Век, чтоб  любоваться,
       верить и влюбляться,
золотые веси
       пестовать души.


2016