Ад для меня

Наталия Пашкова
                В аду каждый попавший туда за грехи
                будет делать то, что ему более всего
                мучительно. На то он и ад.



Кормив семью, я поняла: потОм в аду,
Послушная чертей разящим розгам,
Я буду чанами варить им всем еду…
А без семьи… в аду буду - завхозом.

Верней, в аду от ненасытного чресла
Мне предстоит непреходящим веком
Готовить и кормить! Да через два часа!
Всех грешников, болевших диабетом.
3.04.2016 г. Наталия Пашкова