Я с Тобой!

Анастасия Суходолова
На двоих один сон
/в унисон.../
На двоих одна боль
и любовь...
На двоих одна жизнь:
Ты, держись,
Я с Тобой!..

***
Фотографии из всемирной сети.
Коллаж собственноручный.
Спасибо всем!
От души.