Древняя телефонная трубка

Олеся Шмакович
Древняя телефонная трубка
пляшет у лица и коброй шипит в ухо.
Она проглотила приветствие,
но я слышу отзвук твоих торопливых шагов.

P.S. Иллюстрация Peregrine Heathcote