о счастье

Рита Зайцева
Свинка сказала: "Смотрю на людей:
Как их повадки стрАнны.
Вовсе не любят они желудей
И принимают ванны.
В луже не в радость им полежать,
К хрюканью  - нет пристрастья...
Люди! Должна я вам честно сказать:
Вы далеки от счастья!"