В твоей тени

Легион Са
Из темноты нежнейший отклик твой.
В том мире, где уходят все надежды.
Ты лучше всех, ты - зверь в закрытой клетке,
А я - один из многих, кто не может быть с тобой.

Любимый, но отвергнутый изгой.
Один, но вместе я с тобой - душой.
Весь в пятнах, которые не смыть водой.
Тебе не нужен, но в любое время твой.