Научись читать мысли мои

Антонина Богданова
Научись читать мысли мои
Между строк, между букв и точек.
Если мыслей своих боюсь,
Снова ставлю в строке многоточие.

Между строк расскажу тебе,
Как по старой деревне скучаю,
Кофе пью в ночи у окна,
Ночь - длинною в роман вспоминаю.

Научись читать мысли без слов,
Я привет шлю тебе безответный,
Верю, встретит его адресат
В бесконечной сети интернетной...