Воздушный змей!

Маргарита Бедрик
Смастери мне бумажного змея,
Оживи - запусти в небеса,
В чудеса я по-прежнему верю,
В Грея и "Алые паруса".

Пусть расправит огромные крылья,
Разноцветным помашет хвостом.
Ну, а сказки становятся былью,
И не важно, что будет потом.

Он так лёгок и так воздушен
В объятьях прохладного ветерка,
Счастья большего и не нужно,
Чем парить в озорных облаках!

Нарисуй мне воздушного змея,
Отпусти - пусть летит в облака.
В сказки я так искренне верю,
И в огромное счастье - что в наших руках!