на ладони

Шарль А Тан
нарисую солнце на ладони
светит пусть и правым и неправым
я тебе поверю как иконе
рухнув ангелом с тобой в густые травы

будем мы молиться неустанно
славя Господа как можем и умеем
а потом качаясь словно спьяну
мы пойдём в закат дневная фея

растворимся в счастье словно сахар
тело – шаловливою пушинкой
ты от счастья будешь тихо плакать
я пойду другие брать вершины