Ветра Великих Лук

Игорь Саюнов
Листвой одет, ты много лет
Взмываешь с ветром ввысь
Аэростаты - как букет -
Здесь нынче собрались.

Ты, город мой, для них как нить,
Связующая круг.
Они опять летят ловить
Ветра Великих Лук.