облака в июне

Элен Смит
я напишу облака и смету ураганом
просто затем, чтоб увидеть в бокале вина
спящее солнце и месяц, немножечко пьяный,
лето испить бы... да залпом, до самого дна...
в росной траве погулять и погреться на пляже
хочется очень ...купаться и два шашлыка...
только погода в июне всё гаже и гаже...
как же достала меня эта хрень - облака!