Птица

Рина Ирина
Как птица райская, поющая в лесах
Тебе была я рада, ликовала.
Когда ты уходил, маячил страх,
Звала тебя,  мне неба было мало

Но лишь являлся милый сердцу лик
Под тень моей раскидистой беседки,
Меня переполняло счастье вмиг,
Ведь были наши встречи очень редки.

Я думала что ты ко мне ходил
Чтоб насладиться пением пичуги.
Но нет. Охотник ты. И ты меня убил.
Умножив мной трофейные заслуги.