Истина

Рина Ирина
Под паутиной тонких слов
Лежит истина.
Являясь нам средь нервных снов
Душит мыслями.

Ее мы прячем от себя,
Зрим иллюзии,
И забываем на года
Что за люди мы.

Пытаясь счастье заменить
Чем-то правильным ,
Надеясь душу убедить
Что нормально все.

И вроде правда, все путем,
Замечательно,
Но вечерами, перед сном
Окончательно
Вдруг понимаешь,
Все не то, все не радует,
Вспоминаешь
Как убил в себе правду ты.

И так захочешь убежать
Без оглядки.
Когда устанешь отвечать
"Все в порядке ".