Как Ваша седина прекрасна

Юлия Акатова
На заставке фото из интернета


Музыка и исполнение Владимира Полуничева
Послушать можно на сайте




Как пальцев сильных танец в струнах,
Безлунной ночью шёпот страстный,
В который Вам поверить трудно:
- Как Ваша седина прекрасна!


Когда в душе поёт гитара
 Легко забыть про всё на свете
 И звуков ласковые чары
 Объединяются в дуэте

 Словами вечного искусства
 Жизнь будят в каждой клетке тела
 Напоминая, не для трусов
 Мгновенья счастья без предела.

Как пальцев сильных танец в струнах,
Безлунной ночью шёпот страстный,
В который Вам поверить трудно:
- Как Ваша седина прекрасна!