Сами с усами

Наиля Ахунова
В свой день рождения у меня возникают странные и сложные чувства... Коктейль из радости, печали, удивления, горечи и благодарности... Что день грядущий мне готовит? Самые любимые подарки для меня - творческие и искренние! :)
Мне написали из Оренбурга, что вчера в местном Драмтеатре им. М.Файзи состоялась премьера спектакля по моей пьесе-сказке для детей "Сами с усами" (афиша здесь представлена допремьерная).
А приятельница Ирина накануне вечером привезла роскошные пионы из своего сада - мои любимые летние цветы - их аромат заполнил всю комнату...