Поиграй со мной

Столичный Доктор
Поиграй со мной, как кошка с мышкой.
Видимость создай, что всё как надо.
Не воспользуюсь секундной передышкой.
Скрою под собой, как землю - градом.

И под деланно-натянутой улыбкой
Дрогнешь волнами от частоты дыханий.
Стану я смычком, ты станешь скрипкой,
Растворимся в музыке желаний.

Я внутри и ты не ожидала,
Что не хочешь уходить с рассветом,
Поплотней укрою одеялом,
Так приятно было спеть дуэтом.

Но давай оставим сантименты,
Вновь в тенях нутро своё запрячем,
Разломав на мелкие фрагменты,
Всё забыв, ведь этот счёт оплачен.