Ах, цветет черемуха!

Галина Зырянова
            

                Ах, цветет черемуха
                Майским днем, роняя цвет.
                Пышная красавица,
                Этот о тебе сонет!

                Гроздей нежные цветы
                Аромат душистый шлют,
                Им насыщены сады,
                Свежесть в них царит, уют!

                Украшаешь дивный май,
                Кружевной надев наряд -
                Белоснежную вуаль
                На зелененьких ветвях.

                Верный символ чистоты!
                Девичьи таишь  мечты!

                15.05.2016г.