Оно

Олег Краснощёков
Оно никого вне себя не видит.
Оно, всею задницей сев на велик,
Из окон выбрасывает слово "видик",
Кастетом бьющее ночью в "телек".

Кастеты ломают лишь скулы судеб.
Кометы латают сознанья дыры.
Оно без сознанья во мне пребудет
И выйдет за рамки удобств сортира.

Оно вне меня и во время "оно".
Оно выбривает надежды бритвой
Мобильности сбитого телефона
Гвоздями чьими-то в чьей-то битве.


8 июня 2016 - 20 февраля 2019