Обращение к сообщникам Позитива

Люба Горбунова
Ау-у-у-у-у-у-у-у-у!!!
Сообщники! Куда вы разбежались?
Я понимаю, отпускное время –
И многие из вас уж постарались
Бродяг-туристов увеличить племя.

Одни бредут куда-то с рюкзаками,
Другие тащатся с вещами и семьёй,
А кое-кто неверными шагами
Ползёт под кустик – просто с глаз долой…

Такое время: наступило лето
И хочется всем моря, солнца, света –
Разбавить серых будней нудный быт –
И пыль летит от топота копыт!.
И в жизни приключения – ей-ей! –
Бывают фантастичнее затей!

Вы в «Позитив»,пожалуйста, пишите,
И жалуйтесь, ребята, и смешите,
Не забывайте про своих друзей –
Обычных и порядочных людей.
Счастливого пути и интересных встреч!
(Вот этим и заканчиваю речь).
10.05.16г.