Скороговорки-2

Вера Баранова 2
***
«Жу-жу-жу», – жужжит жучок,
Сел жужжа на лепесток,
Живо крылышки сложил,
Про «жужжалку» позабыл.


***
Кисло-сладкий ананас
Слишком кислым был для нас.
Ели кисленький – кривились,
Хохотали, веселились.


***
Илларион у Клары из ларца
Примерить взял для Лары три кольца.
Лариса примеряла у крыльца
Три Клариных колечка из ларца.


30.05.16г.