Ну, бейте...

Наталья Усманова
Ну бейте, кидайте в меня камнями,
Разбивайте голову вкровь.
Я б выкорчевала с корнями
Сама эту дуру-любовь.
Кричите мне вслед, кричите мне вслед и плюйте,
Гоните меня из вашего стройного ряда.
Я сердце своё несу на широком блюде,
Какой-то шутник в него подливает яда.
Ну бейте меня, гоните, плетьми хлещите,
Пусть ваши одежды будут забрызганы кровью,
Мне крови не жалко, но эту любовь в зените
Оставте со мной, пусть будет всегда в изголовье.
            ***
Со мной можно все что угодно сделать
Довести до самой последней точки.
До сих пор не знаю, как я смогла, посмела
Устроить войну миров в одиночку.