Сквозняк

Игорь Платонов
Снег весь наг,
Свет звёзд взвит,
В глушь лёг мрак,
Мир в сон вбит.

Мозг шьёт план,
Пульс длит век,
Дум шик пьян,
Плоть ждёт нег.

В кровь прёт хрип,
Дверь шлёт вой,
Щель пьёт скрип…
Транс – вновь мой.