Зуммер сердца

Игорь Платонов
Я так хочу… Я так тебя хочу…
Как манны – отшельник;
Я, видимо, сумасшедший,
и я лечу
В сердце,
Оно – всему сенсор.
В сердце гудящем заклинило звон
Колокола…
С рождеством любви необъятно безумной!
Я был как стон,
а теперь – как зуммер
в контактах времён
и в судьбах,
познавших бессмертие чувств.
Они же – со всех сторон!
И я шепчу:
Уснуть бы…