Нуждается Вселенная в тебе

Василий Колычев
Ты можешь сделать Мир прекрасным,
Погожим днём и днём ненастным.
Когда цветут сады, и набухают почки,
Купает Небо дождиком листочки.

Уносит Ветер воздух загрязнённый.
Очистит его лес,тобою вдохновлённый.
Воспрянет духом,Землю напитает.
Любовью напоит,и ночь светлее станет.

Сольёшься со Вселенной,став единым.
И будет Мир войной непобедимым.
Тебе подарит счастье и покой.
Лишь только на него глаза открой.