Я проснулся среди ночи...

Александр Аргентинский
Я проснулся среди ночи
Что-то сон пропал
На работе,между прочим,
Вчера был аврал

Как всегда не успевали
Сдать работу в срок
Песен много распивали
Глядя в потолок

Ну да ладно,не об этом
Я хочу сказать
Чувствую себя поэтом
Как бы не слажать!

В телевизоре с экрана
Пудрят всем мозги
Где же правда?Всё туманно
Не видать ни зги

Где мы,в мире капитала?
Лет так двадцать пять?
Срок идет ,страна устала
Счастья нет опять!

Тут еще пошли раздоры
Аж трещат чубы
Исторические споры
Происки Судьбы?

А какие патриоты!
Кулаками в грудь
До крови или до рвоты
В морду не забудь!

Что Вверху?Всё чики-пуки
Там уж рай давно
А Внизу?Лапша нам в руки!
Мы для них г---о!