Рецепт счастья

Савельева Ольга35
Поколдую на кухне немножко,
По рецепту я счастье сварю.
Положу настроенья две ложки,
В нем по вкусу мечту растворю.

Я плесну полстакана удачи,
И здоровья добавлю туда.
Перегрела немножечко..Значит,
Надо бросить три кубика льда.

Обязательно надо вниманья,
Два стакана горячей любви,
Вместо специй добавлю желанья,
Что со страстью всегда визави.

Ну и что ж, что возилась до пОлдня,
Колдовала я вовсе не зря-
Я от чистого сердца сегодня
Угощаю вас счастьем, друзья!