А как всё необычно начиналось

Анатолий Милютин 2
Вчерашним  сном  ушла от  нас   любовь,
Осталась  нам  забота  и  опека,
Универсам  под  домом  и  аптека...
Тот трепет  душ  не  возродится  вновь.

А  как   всё  необычно  начиналось,
Какой  костёр  горел  в  моей  душе!
От  нежности  касаний  разгорался,
Костёр любви!- не книжное  клише.

Дней  соловьиной  буйности  мне  жаль,
Когда  любовь  звенела  что  хрусталь,
А  как  пьянила  белая  сирень!

И  рисовала  таинства  нам  даль
И  в  нежности  сливались  ночь  и  день,
И быта - робкая  мелькала  тень.