Поезд Витебск-Москва

Алла Паражинская
Стучат колеса,
        качается вагон,
Мелькают окна
        встречного скорого.
И жмет внутри,
        от понимания,
Что встреча
        будет не скорою..

Цепляя взглядом
        паутину проводов,
Потерявшись во времени,
        и в пространстве:
Ни мыслей,ни нервозности,
        ни чувств -
От бесконечности разлук
        и странствий.

Три часа в пути -
        кажутся вечностью!
Раздражает
        соседей суета,
А поезд мчится,
        и ничего не исправить.
А поезд мчит,в нетуда...
        в-нету-да...
        в-нету-да...
        в нету-да...