Летящий пух необорим

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Летящий пух необорим. — Он есть!
И так о нас — мы ЕСТЬ и в этом суть.
Он — вестник жизни! Как благую весть
Несёт он семя на земную грудь,
Что станет лоном, семена приняв.
По-матерински всё принять, храня...
03.06.16