Лунная ночь

Галина Антонова 4
Седыми космами луна заворожила,
Серебряным серпом своих лукавых глаз.
С прищуром зависти любовь припорошила,
В лесу наедине с собой оставив нас.

Прохлады горсть бросала, серебром сверкая,
И в тихой речке свой струила сонный след.
И в изумленьи тишиной, и тихо тая,
Мы пили тот ночной волшебный лунный свет.

   11.06.2016.