Я приду... коль позовёшь... Анненские воды

Олечка Макарова
Ты позовёшь... и я приду!
Приду к Тебе, хороший, милый!
Лозою страстно обовью
И зацелую, мой любимый!

Открою сотик и смотрю,
Как Ты красив, мой сокол ясный!
С тобой бы встретила зарю,
На всё, на всё... с Тобой, согласна!

Льёт Свой Небесный Свет Господь -
С Тебя такой же Свет лечебный!    
Похоже, что от Бога плоть,
Ведь Ты, Мужчина, бесподобный!

28.05.16г. "Анненские воды"