Сефер Йецира

Валентин Ирхин
Авраам раскладывает
буквы и цифры,
составляет слова,
пробует сочетания,
множит миры
согласно завету,*
формирует структуры,
собирает и двигает галактики.
Вместо железного компьютера
целая вселенная,
дело идет медленно,
уже миллиарды лет.

*Быт. 22:17