Моднице

Светлана Смирнова 32
Тебе одним народ осталось удивить-
Так это плавки снять при всех на пляже.
Умней тебе от этого не быть
Хоть ты сними белье,хоть шкуру даже.
Мораль сей басни такова -
Да , к моде ,говорят, нужна и голова.