Бергамо

Надежда Радченко
Где-то здесь начинаются Альпы.
Над Бергамо парит Читта Альта.
Словно в патине времени стены.
Много камня, и много растений.
Жажда жизни здесь непобедима.
И любой здесь -
чуть-чуть Труффальдино.