Радуйтесь!

Валентина Андрусенко
Верой в Бога лечу болезни, страхи,
молитвами к нему укрепляю я свой путь.
И все плохое хочу убить одним взмахом,
прошу лишь Бога, обо мне не позабудь!

Ты Веру дал в себя мне, как оружие,
и лишь этой Верой лечусь  теперь.
Мне выздороветь сейчас так нужно,
открыть закрытую к здоровью дверь.

Я много видела хорошего и плохого
от этого грусть в моих глазах.
Встречала в жизни  доброе, и злое,
и все же радуюсь хорошему или цветам.

И вы, живите, радуйтесь и не болейте!
как можно меньше грусти и тоски.
На плохое, что встречаете,не  смотрите,
оно прилипчиво,возьмет и вас  тиски.