Приснилось, на твоей, опять, страничке! Анненские

Олечка Макарова
Приснилось, на твоей, опять, страничке
И две строки пишу уже ответ.
Проснулась, за окном щебечут птички,
А что писала мне не вспомнить, нет!

Портрет родной твой видела я чётко,
Читала что? - не помню лишь сейчас.
И сердце билось радостно чечёткой,
Тебя я вспоминаю каждый час!

Спокойный взгляд мне так волнует душу,
Умён, красив, а мудр! - мне не дано!
Ты жизни цикл, моей, вконец нарушил,
Волнуешь, будто старое вино!

29.05.16. 05.30.
Анненские воды