Любовники. Глава 20

Ульянина Нина
- Но я не кто-то.
-Лель, давай оставим.
-Продолжим позже? Может,  у меня?
Три месяца прошло…
-Оль, это против правил.
Итак рискуем мы встречаясь среди дня…
- Ты мог приехать.
-Нет, не мог. Ты знаешь.
- Быть может ночью… иногда…так.. навестить,
Узнать как я и как дела…
- Скучаешь?
- Очень.
- Мы редко видимся. Совсем…
Можно спросить?
- Но только быстро. Время на исходе.
- А он жену свою… за что ее убил?
В досье написано про катастрофу вроде…
Иначе срок ему наверно бы светил…
Владим вздохнул и злобно впился взглядом.
-Зачем тебе? Не хочешь сладко спать?
Хочешь бояться?
- Сколько яда в твоих словах.
Не станешь отвечать?
Он промолчал. Понятно. И не скажет.
Я посмотрела с безразличием в окно.
Спешат прохожие. Внутри все будоражит.
Пускай молчит. Узнаю правду. Все равно.