Как же это просто и прекрасно

Таня Черненко
Как же это просто и прекрасно
Знать, что ты кому-то очень нужен,
Окунаясь с головою в счастье,
Даровать объятия на ужин.

Ощущать заботу, нежность, ласку,
(На обед - звонки и "эСэМэСки"),
Доверять друг другу, верить в сказку,
Рисовать на теле арабески.

По утрам - волшебные минуты:
Поцелуй на завтрак с круассаном,
Жить и знать, что рядом с тобой чудо
И любовь - сильнее талисмана.