***

Леви Миллер
Ты здесь?Я ждать уже устала...
Аккордами боли плюётся любовь.
Память вены свои распластала
И смеётся от ярости вновь.

Ты такой же,как я представляла,
За зависимость в сердце браня.
Ненавистный,в душе вытравляла,
Только это всё выше меня.