Про талант

Муханов Игорь
Талант не плавает в вине,
Не на конце стальной иголки,
И не лежит в шкафу, на полке,
Живет в твоей он голове.

Лень побори в слепой войне.
Зажги свою звезду на небе,
Тебе воздастся в полной мере!
Но не держи его в себе.