Ты видишь, ты знаешь...

Любитель Абсента
Ты видишь, ты знаешь
Почти не страдаешь
Судьбы катаклизмы
Души механизмы
Стимпанковой леди
Душа дивным бредит
Ты жаждешь, ты хочешь
Ты сказку пророчишь
Творенье, созданье
Горенье, сознанье
Шипит пар в сосудах
Ещё одно чудо
Творят инженеры
Из стали химеры...