Наша национальная идея

Елена Новичевская
Не выбирать, а собирать
На равных, части света.
В альтернативе "или-или"
Не ищем мы ответа.

Своей страною дать пример,
Как надо жить народам.
И в этом русская идея -
Дружить под мирным сводом.

Войною нас не победить!
Все базы НАТО зря.
Важнее нам не пропустить
"Троянского коня"!

Впустить в мозги,свои сердца
Невидимых червей.
Когда не судят подлеца
Потоки барышей.

Идея русских так проста-
Но мы не простаки!
Рукопожатье для друзей,
А вору кулаки.