Волшебный звездопад

Пётр Грушин
Там, где темнее небо,
Ярче будут звезды,
Вода в ручье журчит,
Прохлада и покой.

Волшебный звездопад,
Желания услышав,
Пришлет свою звезду,
Ничуть не погасив.

Однажды ты придешь,
Чтоб стать намного ближе.
Любовь, когда двоих,
— Желание одно.