Люблю встречать

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на сайте Изба-Читальня.
Как там найти мою страничку: поиск – в окне «логин пользователя» набрать shchgb – кнопку найти.
Или в окне «творческое имя» набрать Геннадий Щёголев – найти
Не нашедшим мою страничку, но желающим прослушать отправлю ссылку по эл. почте.
Приятного прослушивания))


Пересчитаю звёзды, подберу слова,
Перелистаю радость трепетных объятий.
А вот и ты идёшь сама,
Моя кружится голова,
О, как, любимая, люблю тебя встречать я!

Ты подойдёшь, легонько голову склоня,
Ладошки теплые положишь мне на плечи,
Шепнёшь, как любишь ты меня,
Я вспыхну словно от огня
И поцелуем на слова твои отвечу.

С тобою снова встретим первый луч зари,
Нам хорошо гулять и быть с тобою вместе.
Пусть напевают соловьи
Простые песни о любви,
Под эти песни целоваться интересней.

Картинка из и-та