Проснись, или умри!

Тара Ирия
Проснись, или умри!
Вот так вот стоИт вопрос.
Открой же очи, смотри!
Куда мы катимся, Росс?

Вокруг – стада хомячков,
Над ними – древний Дракон.
Никто не видит оков,
Забыт и предков покон.

Рабам заказан удел.
Планета гибнет, смотри!
Средь лавы страждущих тел
Проснись, или умри!

10.06.2016 (20.36)